basni (basni) wrote,
basni
basni

Обучение детей граждан России за счёт Латвийской республики. Моё мнение.

Раз уж политические ПРОСТИТУТКИ из ТВНЕТа, запустившие якобы правдивых блогеров писать несвязный бред катаясь по Украине и ОККУПИРОВАННЫМ паРАШЕЙ территориям Украины и при этом стали блокировать на своём сайтике всех ПАТРИОТОВ ЛАТВИИ, пришлось вспомнить, что есть платформа где действительно есть СВОБОДА СЛОВА!

ТВНЕТ, вы тут намедни ныли, что путин вас "заблокировал"... Что, ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ или ВЫКЛЯНЧИЛИ на затыкание вашей правдивой СЛОВЕСНОЙ ПОМОЙКИ "про растопыр вагины Волочковой"?! Почему я - ГРАЖДАНИН ЛАТВИИ (без всякого ватнодрыщенского подтекста!) в своей стране - Латвии не могу ответить ВАТНЫМ МРАЗЯМ - потенциальным ТЕРРОРИСТАМ и ВПОПУЧЛЕНЦАМ, что если им не нравится моя страна, то они имеют полную свободу выбора! Любите главного мирового террориста - ХУЙЛО - триколор вам в руки и программа по переселению соотечественников в корму!

Статья: Шадурскис: не нужно учить детей граждан России на деньги латвийского бюджета

Почему в статье, в которой ватные 3,14дары типа "Пионэр" лепечут:

"Карлис, будь последователен, не бери с них налоги."

У меня нет возможности задать встречные вопросы:

1) А не будете ли вы САМИ последовательны отказаться от всех услуг социального пакета Латвийской Республики, начиная от Общественного Транспорта дотируемого ИЗ БЮДЖЕТА?!!!

2) А не стыдно, "обманывать" Латвию получая российскую пенсию ЗА СЧЁТ БАБУШЕК России, в бюджет которой вы НИ КОПЕЙКИ НЕ ПРИНЕСЛИ?

3) А не шли бы вы наХУЙЛО из моей страны, которую так ненавидите? (Я не имею ввиду тех, кто в постсоветское время ВЫЕХАЛ из России, а МЕСТНЫХ ПРОСТИТУТОК!)
Tags: обучение граждан россии, параша, твнет, хуйло, шадурскис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments